<< torna alla pagina principale di: cene speciali












Pranzo Pasquale
21 Aprile 2019

Pasqua "alta" anche quest'anno, se siamo fortunati e beneficiati dal bel tempo, chi vorrà potrà anche pranzare all'aperto.











Per questa Pasqua Gianna & Mattia hanno elaborato questo Menù:




Antipasto:






Gelosia di verdure (sfoglia con verdure, dobbiaco (e speck);









Crostini con Speck affumicato di anatra;










Mortadella Dop al tartufo;




Formaggi con miele di castagno per i vegetariani.










Tris di primi piatti:





Gnocchetti di ricotta con asparagi;










Cannelloni con ripieno di rosoline ed erbette;













Risotto di piselli novelli e zafferano.






Tris di secondi piatti:




Arrosto di coniglio (disossato) con farcitura di olive taggiasche e pinoli;









Arrosto di faraona (disossata) con farcitura di funghi gialletti e porcini;









Brasato di ganascette di maiale alla birra.


Per i vegetariani: Tortino di carciofi accompagnato da radicchietto con semi di girasole e gomasio.

Contorni:

Patate al forno; bieta e cicoria novelle.














Dolce a scelta:

Semifreddo al croccantino;

Semifreddo alla meringa con cioccolato fondente;

Semifreddo alla liquirizia con crema di limone.



Il Menù Pasquale viene € 38, escluso il bere, per gli adulti, mentre i bambini pagheranno per quello che consumano. Vi preghiamo di comunicarci prima eventuali particolari esigenze, che nn potranno altrimenti essere soddisfatte al momento.

I numeri per prenotare sono lo 041 445687 oppure il 3291190059.


Auguriamo a tutti una splendida Primavera, buona vita.
Vecia Contea snc C.F. / P.I. 02114000272